Warning!

Недетский контент

Хлеб против клипов

#VILLA

У нас уже были особо ожесточенные выпуски «12 злобных зрителей»: ты видел, как новые клипы бомбит дримтим старого MTV, император твиттера Дмитрий Маликов, учителя и участники «Фабрики». В эту пятницу ты увидишь, как артистов критикует «Хлеб» – единственная группа, которая не относится к себе слишком серьезно.

В прошлую субботу «Хлеб» разорвал клуб Stadium Live. Cолдаут и тысячи сорванных голосов:

6ZXYPNCGsD4.jpg
Фото: Юлия Рванцева

Их новый трек все пели хором и плакали:



Мы скинули им все вопросы, которые наши телезрители задавали группе «Хлеб» все эти годы.


Дорогая группа «Хлеб»! Меня зовут Максимка, мне 13 лет. Как мне произвести впечатление на девушку, если мне еще нельзя за руль, торговать биткоинами и делать ставки на спорт?

«Хлеб»: Делать за неё целый год домашку по Химии. Если её не впечатлит, есть шанс, что в будущем благодаря этому ты получишь Нобелевскую премию по химии и тогда точно впечатлишь!



Парни, помогите с жизненным решением. У меня есть вариант поступить в колледж и стать технологом пищевого производства или сделать собственную клауд-рэп группу. Что лучше выбрать?

«Хлеб»: Лучше сделать и то, и то. Некоторые предметы по технологии пищевых производств явно помогут написать отличные тексты для клауда.



Как зделать чтобы родаки уехали?

«Хлеб»: Нужно доказать маме, что она выбрала не ту профессию и на самом деле её призвание – это проводник в РЖД. Соответственно: мама в рейс – дома драм энд бэйс!



Из песни «Сом» неочевидно, на какую приманку и снасть вы ловили. Использовали ли активаторы клева, феромоновые добавки? Как относитесь к троллингу на воблеры?

«Хлеб»: Мы используем активаторы клёва, прикормы, мармышки. Частенько ставим телевизор со жмыхом, так больше и жирнее улов. Но не в этой песне. Эта песня про член.



Пожалуйста передайте группе «Хлеб» что они отличные ребята и песни классные только музыка немодная пусть сделают модную музыку.

«Хлеб»: Уже хорошо, что вы называете это музыкой. Спасибо. Но переделывать все равно не будем.



Я была на концерте группы «Хлеб» в Питере, а потом проснулась в Калининграде в костюме гусара. Поищите, пожалуйста, мою подругу Алену, я за нее волнуюсь.

«Хлеб»: Алена в Москве. Видели 18 ноября в клубе Stadium Live на концерте «ХЛЕБ».



Хочу видиблок. Какзделать канал ютуби? Мой парол нюша2007

«Хлеб»: А зачем тебе канал? Твои клипы и так выкладывают в YouTube продюсеры.



В эту пятницу «Хлеб» рвет плохие клипы в эфире «12 злобных зрителей» – готовься к еще одному легендарному выпуску и учись нарезать красиво.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль