Вас много, а я одна: номинанты на Грэмми

#DURSHLAG

«Грэмми» подводит итоги года: список номинантов уже объявлен, и в нем много сюрпризов.

Премия заметно помолодела. Кеша, Лорд, SZA, Khalid, Луис Фонси, Джулия Майклз – им всем придется нелегко в вечернем дресс-коде церемонии.


Многих из номинантов ты уже хорошо знаешь. SZA, Khalid, Джулия Майклз – это наши пуш артисты, о которых мы рассказали тебе раньше всех. Топи за наших!

Прошлогодняя премия «Грэмми» прошла со скандалом: награда за лучший альбом ушла Адель, хотя у Бейонсе были все козыри на руках. Начались нехорошие разговоры про дискриминацию темнокожих исполнителей – и пожалуйста, в этом году на лучший альбом года претендуют практически одни темнокожие артисты.

Хватка у номинантов этого года железная. Jay-Z заявлен в 8 номинациях, Кендрик Ламар в 7, у Бруно Марса 6, а SZA заявлена в 4 номинациях. О чем это говорит? Артисты реально взрывали в этом году.









Перед тем как чекать соцсети, надень беруши: звезды оглушительно вопят от радости в своих профайлах. Номинация «Грэмми» – это историческая штука. Взял хотя бы одну – и обеспечил респектом детей и внуков.

Луис Фонси еще не осознал, помедленнее, помедленнее:


Imagine Dragons уверены – это все белая магия.


Леди Гага врывается в список номинантов на одной лошадиной силе:


Кто-то уснул знаменитым, а проснулся в два раза знаменитее.


Твиттер Khalid становится инструментом для планирования дел:


Карди Би уже чувствует себя победительницей:


Ну и самая однозначная реакция.


Помни: во время самой церемонии «Грэмми» тебе понадобятся беруши помощнее. Бери крупным оптом, как и номинанты этого года.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль