Твой новый любимый стикерпак от BTS

#KAWAII

Фандом ARMY, боевая готовность!

Кейпоп жив благодаря айдол-индустрии и твоему большому сердцу. Если ты любишь BTS и отзываешься на позывные ARMY, кричи – в твой дом пришел праздник! BTS идут в мессенджер Line.

Давай по порядку:

После крупного землетрясения Хонсю в Японии разработали приложение Line для обмена моментальными сообщениями, если есть интернет, но нет мобильной связи. Приложение стало настоящим прорывом – миллионы японцев и корейцев подсели на лайноманию, заваливая друг друга дичайшими стикерами.

image1 (4).jpg


Многие звезды завели в Line личные блоги – ты найдешь там и Снуп Дога, и Сашу Спилберг. А если ты человек серьезный, скачаешь себе аудиостикеры, озвученные Полом Маккартни.

Но главный праздник на улице фанатов BTS: в LINE появился стикерпак BTS! Их любимые айдолы сами нарисовали персонажей стикерпака, создав внутри LINE новую супергруппу под кодовым названием BT21.

BT21 – это звездный состав из Тату, Эрджея, Чимми, Куки, Манга, Шуки и Койя.

image2 (4).jpg

Пруфвидео: BTS рисуют героев BT21!



Раскроем тайну: Пак Чи Мин придумал Чимми, Мин Юнги нарисовал Шуку, а Койя – дело рук Рэп-монстра.


Но стикеры это только вишенка, лови сам торт: BTS готовит для своих фанатов линию одежды, обуви и аксессуаров. Это будет реальный стрит фешн, который должен понравиться не только членам фандома, но и обычному человеку. С декабря мерч появится в Сеуле и Нью-Йорке – готовь палатку, чтобы успеть ухватить BTS-кеды и узнавать своих по следам на асфальте.



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль