Сожгли живьем: топовые выступления EMA 2017

#ICEBABY

Есть подозрение, что после вчерашних лайвов EMA жить станет сложнее. Как выступить эффектнее – этот вопрос предстоит решить тем, кто захочет доказать, что он круче.


Камила Кабельо

Если Лондон не едет в Гавану, Гавана врывается в Лондон. Камила Кабельо знает все о контрастном душе, поэтому она начала с горячих танцев, закончила в лазерном бассейне.



Обрати внимание на размер зрачка Большого Брата.

eye.jpg


Шон Мендес

Парней с гитарами миллионы, но не всем достаются 3 премии EMA. Шон Мендес – лучший исполнитель, написавший лучшую песню, заручившийся поддержкой лучшей фан-базы. Живьем он тоже не оставил шанса соперникам:


STORMZY

Слабо ворваться на церемонию на скейте, а по дороге сменить доску на полицейскую тачку? Потренируйся на улице – STORMZY научился всему именно там.


Трэвис Скотт

Как эффектно появиться на сцене, если полицейскую тачку уже подрезали, убер не едет, а скейт сломал Лиам Пейн? Седлай гигантского сокола и лети к вершинам.


Деми Ловато

Деми Ловато выступила так, будто кроме нее больше никого нет. Голос – вышка, песня – кайф, наряд – топ. Пэрис Хилтон не вышла поддержать ее диджей сетом, но Деми прекрасно справилась одна.


Эминем

Эминем в своем репертуаре – еще не выпустил новую пластинку, а уже не оставляет другим шанса. Он мог бы исполнить свой свежий сингл Walk on water с Камилой Кабельо посреди бассейна, но поступил, как настоящий романтик. На сцене только Скайлар Грей и рояль – и самый ожидаемый камбэк пробирает до мурашек.


Рита Ора

Рита Ора так боялась опоздать на ЕМА, что пожертвовала платьем.

Успела все! Провела церемонию и выступила – и то, и другое удалось ей безукоризненно.


Мир в восхищении:

Кажется, Рита задала тренд сезона.

Sochnye🍋, blagodarochka vsem!

A post shared by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on



ЕМА-лайфхак


Ищи белый халат – кажется, он приносит удачу. Надевай и кружись под лайвы EMA, и двойное удовольствие гарантировано.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль