Это было по-настоящему. Впечатления Кати Клэп от EMA 2017

#WATERMELON

Церемония EMA отгремела две недели назад, а мы все еще никак не можем отойти. Катя Клэп и победительница нашего конкурса Настя тоже.



Мы спросили у Кати кое-что текстом, если блога вдруг оказалось мало.

Катя, вот из зэ кэпитал оф Грейт Британ? Теперь уже помнишь?

Всегда помню и еще больше буду помнить. 

Вы побывали с Настей в Cereal Killer Cafe? Что заказали?

Мы там не были, потому что решили с Настей изучить окрестности. Но Настя записала места, которые нужно посмотреть в Лондоне в следующий раз. Виза у нее все еще открыта!

Мы с ней изучили Камден и нашли потрясающе вкусное место. Там продается кубинская еда. Небольшой такой ларечек. Взяли еды с собой и сидели прямо рядом с каналами. Так что это было намного круче Cereal Killer Cafe.

Твое самое драгоценное селфи с церемонии EMA?

Я почти не делала там селфи. Я даже больше хочу сказать: все, что я снимала — я снимала для зрителей канала. Сама старалась слушать и вникать во все то, что происходит! Селфи… есть классное с Настей. Мы с ней на препати фоткались в фотобудках, и это было очень забавно.


Были ли непредвиденные ситуации? Пришлось танцевать брейкданс?

Самая непредвиденная ситуация: когда мы снимали с Настей «По домам», захлопнулась дверь в номер. Благо, все решилось хорошо, и мне не пришлось идти без тапочек на ресепшн за новыми ключами.

Рита Ора запустила халатную волну. Поддержишь?

Я против халатности! Дома я хожу в уютной пижамке.

Лучшим артистом по версии MTV Россия стал Иван Александрович Дорн. Ты болела за него?

Очень болела и очень рада! Талантливый артист, у него полно фанатов, которые поймут меня и мои чувства. Поэтому это очень приятно. Надеюсь и буду мечтать, что у него будет еще больше наград и признаний.

Sochnye🍋, blagodarochka vsem!

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)


Какие моменты EMA кажутся тебе топовыми? Какие – дичайшими?

Дичайший — это костюм Джареда Лето. Вот всегда говорят, что Джаред хорошо выглядит: надень на него что угодно — все сидит идеально. Но вот в этот раз было так: «Джаред, ты что-то попутал? Но ты молодец, вот». И он ругался матом. Но это тоже прикольно!

Джаред Лето

Самое топовое — это, конечно же, выступление Эминема. У меня снесло совершенно крышу, потому что я думала, что он будет выступать где-то в конце или середине. Но когда он вышел, я поняла: «Все, мне не надо ничего бояться, что я что-то пропущу, что сядет камера». Я поснимала чуть-чуть и решила, что буду смотреть до самого конца без съёмки. Потому что для меня, и для него тоже, это выражение уважения. Эминем не любит селфи. Поэтому у меня запоминающегося селфи с ним, к сожалению, так и не оказалось.

Выступление Эминема на EMA 2017

Можешь показать нам свое лучшее фото из этой поездки?

Лучшее фото Кати Клэп с EMA

Ты познакомилась с какими-нибудь британскими блогерами?

Я, мне кажется, с ними знакома лично уже давно. Мне легче перечислить, с кем я еще не знакома: это Zoella. Но я тусовалась с ее братом, так что технически… А в этот раз в Лондоне я ни с кем не пересекалась. Зато была в гугловском офисе Ютуба, смотрела там их мерч.

Красная дорожка реально красная? Не бордовая? Без переливов?

Я не пошла на нее! Было холодно. Мы с Настей ездили на препати, там ели всякие вкусняшки, минибургеры на шпажках. Это меня куда больше привлекало, потому что я была не уверена, пойдет ли сам Эминем на красную дорожку.


Для меня в голове она красного цвета, как любая красная дорожка. Даже если она зеленая, она красная. И это вам говорит не дальтоник, а романтик во мне.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль