Любимые клипы: Карина Истомина

#watchordie

Диджей Карина Истомина рассказала нам про свои любимые клипы. Ищи любимое и новое. 

Я обещала напомнить, когда выйдет вторая порция билетов на нашу с @tactics.live третьей #partyrewind, которая состоится 24 ноября в @pwrhs. Ссылка в моих Stories. Те, кто не успел, у вас если шанс попасть – просто купить билет на входе. В лайнапе два крутых привоза – монстр скретча DJ FLY и лайв-перформер KDTR1. До вечеринки в 20:00 (в том же месте Силы) пройдёт чемпионат мира по диджеингу по версии #IDArussia. Можно будет в живую посмотреть, как 20 крутых диджеев со всей России рубятся с друг другом. Буду очень рада всех видеть💕 #dcrussia #pwrhs

Публикация от Karina Istomina (@diamond_april)


Michael Jackson – Remember The Time

Майкл Джексон называл свои клипы маленькими фильмами и тратил на их съемку не один миллион долларов. Каждое его видео – это целая и очень красивая история. Remember The Time моя любимая песня у короля поп-музыки. К тому же здесь снимается Эдди Мерфи в роли царя Египта. А Эдди Мерфи – это любовь.


INXS – Mediate

Я очень люблю 80-е за стиль, секс, энергетику, длинные шевелюры, косухи и Майкла Хатченса. Часто пересматриваю этот клип. Хоть в нем совершенно ничего не происходит, он гипнотизирует и завораживает.


Depeche Mode – Useless

Очень люблю творчество Антона Корбайна – режиссера, который снял этот клип. И, скорее всего, вы видели очень много его фотографий рок-звезд двадцатого века. Useless – это то, как я представляю ссору с кем-то: что я будто Дэвид Гаан, и в моих глазах тьма. Но, скорее всего, я выгляжу, как та истеричка.


Prince – Kiss

Обожаю моделей! Да, вот примерно так же, как сейчас молодые рэперы кичатся, что с ними тусуются. Но я люблю моделей из девяностых. Кстати, в клипе снималась мама моего друга из Нью-Йорка. Она все такая же красавица.


Aphex Twin – Come To Daddy

Гениальный клип. Наверное, когда демоны придут пожирать наши души, будет играть этот трек. А мы будем прятаться — как та старуха.


Ghostemane – elixir

В этом клипе фрешменов собирают в адский котел. Вы понимаете, где мы находимся? Кстати, такие классные клипы в стиле Уолт Диснея рисует иллюстратор Soneh. Чекните его страницу на YouTube.


Jamie XX – Gosh

Это видео невозможно не досмотреть до конца.


Linkin Park – Shadow Of the Day

Светлая память одному из моих любимых музыкантов — Честеру Беннингтону. Альбом Minutes to Midnight мой любимый. А под этот клип я каждое утро собиралась в школу, когда его крутили на MTV.


Kendrick Lamar – Alright

Когда мне паршиво, я включаю это видео.


Jaden Smith – Fallen

Мне очень понравился дебютный альбом Джейдена, и это любимая песня. Иногда хочется уехать в Калабасас — в розовый закат.


Фотографии для материала взяты из инстаграма Карины — http://instagram.com/diamond_april 

Не держи это в себе!

Больше визуала, больше красоты
перейти
Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль