Гид по Берлину для D.Masta

#dmastarelax

Если не подсел на рэп в 2017, у тебя супериммунитет. Скорее всего, ты красавец, интеллектуал и душа любой компании. Смотрим на тебя и вспоминаем рэпера Димасту.



Все, что тебе нужно знать – у Димасты обостренное чувство справедливости. Оно встроено в его кулак.

Когда Димасту обижают, он не тормозит. Так и в этот раз: обиделся на рэпера Шокка, мигом собрался к нему в Берлин.



Чувство справедливости жжет адовей соуса табаско, и пока Шокк мялся, Дима взял билеты сам.

D.Masta собрался в Берлин

И вот Димаста в Берлине. Спасибо деду, он за победой!



Проблема одна: Шокк не на месте. Не зафрендились в инстаграме, и вот пожалуйста.

🇫🇷«о, сава месье» говорит бабулька узнав меня на рынке. овощи я обычно беру у неё. у неё они не такие привлекательные и меньше размером, зато свои. это она их со стариком своим и двумя сыновьями выращивает. иногда вместо неё работает сноха. когда я читал «плоды земли» и в нем описывали Ингер, я представлял себе именно ее. болтливую деревенскую пышку. женщина в хлебном узнает меня как только я попрошу кукурузный хлеб. я всегда прихожу на рынок после бега. по пути возвращаясь домой. с мокрым лицом, в шортах и в мокрой толстовке. не похож на типичного мажика и потому общаются со мной естественно и без наигранной приветливости, виляя хвостом передо мной и меня это устраивает. ▪️по пути сюда, сквозь Альпы, я читал «голод» Гамсуна и ужасался с того, как много общего у меня с главным героем в его идиотском и отчаянном оптимизме, накинутым поверх всего пиздеца ситуации в которой он находился, дабы скрыть всё в первую очередь от себя самого. и вот даже сейчас я так же счастлив получив свои первые 10 крон и жизнь кажется такой аккуратно убранной и ждущей меня гостиницей в которой я могу себе позволить любой из номеров. нам всем стоит научится наслаждаться эйфорией и не сразу опускать себя на землю железной логикой. хотя я же творческий, и может это только у нас так работает, а я вам тут голову забиваю это лирикой своей. ▪️Исаак боялся, что Ингер корову украла. вот он боялся, а я бы радовался. я бы гордился. потому что украл бы, но не просил. украл бы, но моя семья не голодала бы. ▪️у меня тут есть мой остров. все приезжают один раз, смотрят, нагуляются, уезжают и больше не возвращаются. а я там бывал раз 6 уже и знаю там всё. я чувствую себя дома. вот с первого раза я шёл по нему и чувствовал себя дома. это моё место. больше чем Бамберг и больше Берлина. в Берлине у меня есть парк в котором я бегаю по утрам и последний круг я иду не по краям, а сквозь и там есть одна лужайка и три дерева. там я буду летать когда умру и кто-то из моих близких в Берлине захочет меня навестить. но это про другое.

A post shared by Дима Бамберг (@dimitri.bamberg) on


Почувствуй боль Димасты: один в чужом городе, потратился на билеты, непонятно чего ловить. Нельзя бросать его в беде, поэтому вот наш гид по Берлину – проверено, все эти споты заставят полюбить город и без встреч с нужными людьми.

Tresor

Не попал в технохрам Berghain, кати в Tresor. Здесь фейсконтроль человечнее, сможешь пройти даже грустный. Добираешься до Кёпениккерштрассе и идешь на гул.



Шпреепарк

Заброшенный парк аттракционов в непролазной части Восточного Берлина. Попасть в него крайне сложно, но голова пройдет – все пройдет. Сними тут клип, верни искусство интровертам.

Шпреепарк

Аэропорт Темпельхоф

Никого не встречаем, едем релакснуть. Темпельхоф – заброшенный аэропорт. Раньше здесь уходил в двухдневный отрыв Berlin Festival, теперь можно приехать и просто поваляться на травке.

Аэропорт Темпельхоф

Hard Wax

Легендарный рекордстор. Лети сюда за техно, дабстепом, дабом и регги. Если повезет, встретишь пацанов из Modeselektor.



East Side Gallery

Доберись до развалин берлинской стены, если в семье есть историки или младший братик свернул не туда и стал стритартистом. Почисти память телефона для снимков, East Side Gallery – самая длинная в мире галерея под открытым небом.

East Side Gallery

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль