WAT: Катя Клэп — амбассадор MTV

#NEBOLONDONA

Это Катя Клэп.

IMG_7152.JPEG

На Ютуб Кати подписаны почти 6 миллионов человек. Это Лондон. Тут пройдёт церемония вручения премии EMA.

    

А в этом видео Катя объясняет, как можно туда попасть. Спойлер: перелет, виза, проживание и билет на церемонию — за наш счёт.


 
Теперь проверь условия участия. 

1. Тебе 18 лет. У тебя российское гражданство.

2. У тебя есть заграничный паспорт, который не кончится в апреле.

3. Ты подписан на аккаунты @mtvrussia и @kateclapp в инстаграме.

4. Ты готов выложить в инстаграм фото в стиле любимого шоу MTV с хэштегом #mtvruema2017.

Если всё так — расчехляй селфи-палку. Но это необязательно. Успей запостить фото до 22 октября. Победителя выберем 23 октября. Обязательно посмотри ссылку с правилами.
Хочешь больше подробностей? Вот тебе постик в нагрузку, кликай, чтобы узнать подробности:

Катя — отличная компания в поездке. Вот интервью, чтобы знать, о чём болтать во время рекламных пауз на EMA:

Ты едешь в Великобританию, чтобы увидеть своими глазами EMA. Поэтому первый и самый важный вопрос — вот из зе кэпитэл оф Грейт Британ?

Благодаря тому, что в Лондоне я уже была 8 раз, и это будет 9, наконец-то я смогла выучить название этого города. Потому что на английском, пока я училась в школе, я этого так и не выучила. Кто твой любимец из номинантов EMA в этом году? Любимец из номинантов в этом году у меня определенно Кендрик Ламар. Обожаю его музыку и все альбомы слушаю до дыр, особенно последний. И он представлен, если не ошибаюсь, в трёх номинациях. В одной он даже схлестнется с самим Эминемом. И здесь - боль и печаль, потому что я не знаю кому отдать свое сердце. Но вообще, в целом, если я смогу видеть Кендрика, я просто буду визжать до конца оставшегося вечера. Особенно за номинацию, конечно же, «Лучшее видео», потому что клип HUBMLE. – это просто взрыв!



Если бы на EMA давали премию за лучший ютуб-канал, и номинировать можно было бы кого угодно — кого бы ты номинировала?

Если бы давали номинацию среди каналов и блогов, то определенно туда попали бы Джейк Пол и Логан Пол: два брата, которые сейчас «номер один» по всем просмотрам молодежи.



А кому бы вручила статуэтку?

Если бы именно мне дали выбирать кому отдавать награду, я бы сказала, что это канал H3H3. Потому что это канал, который действительно очень сильно раскрывает все плюсы и минусы самого YouTube, рассказывает о проблемах, ну и в целом они с прекрасным юмором. И также не менее популярны чем братья Пол, хотя, я уверена, масса бы выбрала именно их (братьев).



Представь, что ты можешь снять выпуск своего видеоблога с любым европейским, американским или российским музыкантом. Кого позовешь?

Если бы у меня выдалась возможность снять видео с любым американским или европейским исполнителем, то это была бы Тейлор Свифт. Просто потому что я, скажем так, очень узнаваемый фанат семейства Кардашьян, и для всех это был бы огромный шок.

клэп2.jpg

Ну и в целом я бы хотела закулисно с ней пообщаться, узнать, что она думает про эмоджи «змейку», как она относится к семейству после всего, что с ней случилось. Вот это будет настоящий хайп. Да и в целом, кто сейчас популярнее Тейлор Свифт? По-моему, никто.

Твоя обувь на «красную дорожку»?

Я думаю, это будут не туфли, определенно. Потому что мне придется там снимать, бегать и смотреть. Наверное, это будут удобные, но очень крутые кроссовки. Скорее всего — Adidas, потому что у меня все коллекции есть. Буду искать самые-самые блестящие и самые интересные.





До Лондона лететь часа 3—4. Чем развлечешь себя в полете, если на борту не будет интернета?
 
Если будет ранний перелет, то скорее всего буду дрыхнуть без задних ног, потому что за количество перелетов за свою блогерскую карьеру я уже спокойно научилась засыпать в самолете и отдыхать полностью за 2-3, а тем более 4 часа. И, наверное, если я все-таки буду бодрствовать и будет вечерний полет, то я скачаю себе кучу всяких исторических сводок про MTV и буду читать всю историю и подноготную. Потому что я хочу раскрыть свои какие-то детские воспоминания о классных программах, ну и зачерпнуть современной истории. Поэтому буду ресерчить и серчить всю информацию. А заодно почитаю про исполнителей о которых я ничего не знаю, а там уж точно такие будут.
 
А вот ситуация. Представь, что попала на бэкстейдж и случайно вышла на сцену. А там разогретая публика, все ликуют, на тебя направили прожектор.

Твои действия? На самом деле, в непонятной ситуации, когда на меня смотрят люди, а тем более они меня не понимают (потому что я буду говорить на русском языке), я начну танцевать брейк-данс. А знаете почему? Потому что я не умею его танцевать. Как минимум, люди посмеются над моим чувством юмора, а не надо мной и над тем, что было все неловко. Потому что это так и задумано, что должно быть неловко. Так что да, буду брейкдансить.
 
Напоследок: твоя любимая музыка для роуд-трипа?
 
Каждый раз, когда я куда-то отправляюсь лететь, я всегда захожу во вкладку «Для вас» в Apple Music и оттуда скачиваю прям целиком плейлисты и ищу музыку для вдохновения. У меня сейчас есть новый альбом Fergie «Double Dutchess», который я пытаюсь расслушать и полюбить его. Так что отчасти это будет мой роуд-трип плейлист, плюс еще куча новой музыки. Какой-нибудь альт-поп, скорее всего.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль