Клип группы «МЫ» — «Навсегда»: рассказывает Даниэль Шейк

#4ever

Из-за выходного ты мог (или могла) пропустить новый клип поп-дуэта «МЫ». Исправляйся и скорее жми плэй:



Мы попросили мужскую половину группы Даниэля Шейка рассказать о задумке видео и ходе съемок.

Даниэль Шейк, солист «МЫ»

Однажды я встретился со своим старым-хорошим приятелем Даней Головановым из продакшна Red Pepper — в Москве, на закрытой вечеринке. Это было как раз 14 февраля, когда вышел трек «Плот». Даня предложил снять видео на фоне рушащейся телебашни. Я сразу представил, что трек «Навсегда» очень хорошо бы подошел — из-за мелодики и смысла текста.

И вот. Таким образом завязалась идея, но с датами было сложно — непонятно было именно с датами сноса башни. Снос произошел и был заснят. Съёмки с актерами и нами проходили уже после. Конечно, хотелось снимать прямо на фоне. Большая часть съёмок прошла без нас, эпизоды с нашим участием отсняли быстро и приятно — в Екатеринбурге, во время тура «Ближе».

Трек не новый, он со второго альбома — ему уже год. Да, у нас вышел новый альбом «Ближе», просто так совпало. Мы считаем, что альбомы не нужно как-то отделять друг от друга. Это все одна история, у песен нет срока годности. Поэтому можно снять клип на первую песню с первого альбома через 50 лет — это неважно.

По поводу того, когда ждать новое видео: очень хочется снимать и выпускать новые клипы, но разумеется, задумки и идеи раскрыты не будут. Всё увидите позже, любим вас всех.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль