Кто поедет с Катей Клэп на EMA

#MURMUR

Стремительно закончился конкурс MTV и Кати Клэп. Чтобы выиграть поездку на EMA в Лондон, нужно было сделать пост в Инстаграме в стиле любимой передачи MTV. Мы отсмотрели сотню шикарных работ, но место рядом с Катей в самолете только одно.

Вот как выбирали победителя. 



Победительница — Настя из Питера. Она сняла свой выпуск «Обыска и свидания».

Смотри, как она рада. Познакомимся поближе.

IMG_9666.JPG

Настя, поздравляем тебя с заслуженной победой! Расскажи, почему решила сделать свою версию «Обыска и свидания»?

Выбрала эту передачу, потому что она одна из самых колоритных, таких аналогов на нашем телевидении больше не было. Ну и свидания вслепую — это безумно интересно.

Представь, что «Обыск и свидание» придут к тебе домой. Что интересного они  найдут?

Не хотелось бы, чтобы «Обыск и свидание» нагрянули внезапно. Я всегда убираюсь перед приходом гостей, чтобы все думали, что именно в такой идеальной чистоте я и живу всегда. Думаю, в первую очередь они бы нашли плакаты с концертов моих любимых групп, это сразу бросается в глаза. А еще огромное количество гирлянд, свечей. Обожаю уют.

IMG_9665.JPG

А расскажи вообще о себе. Чем занимаешься, что любишь?

Я выпускница сразу с двух специальностей — кино и экономики, такое вот комбо. Люблю киноиндустрию всей душой, стараюсь не пропускать кинофестивали. Литература тоже моя страсть, сейчас занимаюсь редакторской работой, но планирую дальше развиваться во всех направлениях. В свободное время бегаю, катаюсь на горных лыжах, путешествую, такой почти классический набор.

1c8v94PbTjQ.jpg

Кто для тебя идеальный парень? Если бы могла позвать на свидание любого человека из телевизора и ютуба — кто бы это был?

Идеальный парень — ммм, пожалуй, это кто-то вроде Тома Хиддлстона. По счастливой случайности, он живет в Лондоне. Он красавчик, как многие британские актеры, но при этом еще невероятный джентльмен, очень образованный и галантный. Еще и играет не только в голливудских фильмах, но и на Бродвее!

original.gif

Твой любимый клип последнего времени? За что его любишь?

Ммм, пожалуй, это последний клип Тейлор Свифт. Зомби, змеи, мотоциклы и пятнадцать образов Тейлор, он наделал столько шума, его посмотрели 7 миллионов! Такое сильно запоминается. Ну и Тейлор красотка. 

За кого ты голосовала в номинации «Лучший новый артист» на EMA 2017? А почему?

Очень сложный выбор! С одной стороны хотелось проголосовать за Khalid, потому что он такой молодой, а уже бомбически известен, как The Weekend. С другой — за Rag’n’Bone Man, потому что у него невероятный голос и его песня Human была у всех на повторе целое лето. А еще Джулия Майклз пишет шикарные тексты, многие из которых исполняют мои любимые группы, как я недавно узнала. Она достойна того, чтобы стать самостоятельным артистом, так что мой голос за нее!

Представь, что летишь с Катей Клэп в Лондон. На вас закончились пакетики с арахисом. Остался один на двоих. Твои действия?
  
Я сейчас ношу брекеты, поэтому мне нельзя орехи. Так что благородно уступлю пакетик Кате!

Что наденешь на красную дорожку?

Будет красная дорожка?! Для таких моментов у меня с 11 лет придуманы образы — там и боа, и высокие каблуки. Но сейчас больше склоняюсь к скромности. Однако есть «особое» платье, которое все ждало своего часа. Кажется, он настал!

Что выберешь: экскурсию по Лондону или в клуб?

Конечно, экскурсию по Лондону! Это город мечты, и я буду там впервые. Готова променять даже сон на прогулки по нему.

Что выберешь: в клуб или на студию звукозаписи к любимому артисту?

Снова приходится променять клуб на что-то другое, но, конечно, студия звукозаписи! Посмотреть такой процесс изнутри — это что-то невероятное. Как создается музыка, весь этот творческий процесс. Выпить кофе с Джей Зи, пока он записывает трек с Бейонсе, хммм. Я бы потом внукам про такое рассказывала.

Представь, что в Лондоне ты можешь купить всё, что тебе нужно для жизни. И деньги на это есть. Что возьмешь с собой в поездку из России и почему?

В такой ситуации я даже не буду брать лишнюю одежду — ведь все можно будет купить на месте, ура! Тогда я возьму фотоаппарат, чтобы запечатлеть все невероятные приключения (селфи с любимыми артистами!), и любимую мягкую пижамку, потому что люблю комфорт в поездках.

А ещё мы знаем, что они с обязательно зайдут в любимое место Кати — Cereal Killer Cafe.

camden18.jpg
фото взято с сайта кафе


Но Настя не одна, кто молодец. Нам с Катей было очень трудно определить, кому отдать приз. Вы классно монтируете, ставите кадр и владеете фотошопом. Многие ещё делали штуки своими руками — рисовали плакаты, вырезали Пэрис Хилтон, строили и ремонтировали машины. По максимуму, в общем, выходили из зоны комфорта. 

Поэтому вот несколько работ-призёров и имена тех, кто получит подарки от MTV. Вы очень крутые.

Публикация от (@olga_golovizina)


Полный список призёров

_kseniasle_11
olulunya
kiuru_
boh_pomozhet
grbshn_trvl
floral_armor
olga_golovizina
olyaoswald
nemcheninka
niki_anry
bondi_10
cherezchas
aleksandra_ivchenko
svetik_savinkova
littlemoony2
tanya.chp
justkris0
andy_zakh
nastaselich
an_anas_tasia
nastyajackson
emltnv
semyon_asa
makinst
mari_shilkina

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль