РуАРМИ в лицах: как фанаты ждут BTS

#ruarmyindaclub

불타오르네

Российский фандом BTS, не плачь. MTV за тебя горой – мы никогда не устанем крутить k-pop в эфире. Кроме этого, мы решили немного помочь тебе и дать возможность достучаться до любимых айдолов.

Смотри, какая хитрая многоходовочка:

Первого апреля мы пообещали тебе BTS в «Олимпийском». Скажи, пора?

Наш паблик ВК пригорел от твоих эмоций – по делу высказались самые отчаянные и стойкие фэны. Спасибо за фидбэк – ЭТО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО!


Мы прочли все коменты, выбрали самые выразительные ... и собрали их авторов в обзоре российского фандома BTS. Мы хотим познакомить весь мир с РуАРМИ и дать слово тем, кто изо всех сил верит и ждет приезда BTS в Россию! 

Интернет маленький, сигналь – и тебя обязательно услышат. Как и наших героев:

Дина Нуретдинова

Дина Нуретдинова

Почему тебе нравится слушать k-pop?

Я считаю, что k-pop – это не просто стиль музыки, а целая культура. Корейцы очень трудолюбивы и старательны, поэтому все их произведения нравятся не только в Южной Корее, но и по всему миру. Они вдохновляют нас на достижение новых целей, показывают, как нужно трудиться, чтобы добиться всего, чего хочешь.

Почему BTS, а не другие айдолы?

BTS показали и доказали, как из маленькой неизвестной группы можно стать самым популярным бойз-бендом в мире. Они всегда стараются для своих ARMY, не жалея себя. Они трудятся изо всех сил, не показывая, как часто им бывает тяжело и больно. Они самые искренние айдолы. Они всегда поднимают настроение. Они дружны между собой. BTS вдохновляют на нахождение чего-то нового для себя. Например, благодаря им я начала увлекаться корейским языком.

Каждый участник по-своему талантлив. RM – прекрасный лидер, рэпер и композитор, всегда может найти слова, чтобы поддержать каждого участника.

Джей-Хоуп невероятно позитивный человек. Именно он создаёт ту веселую атмосферу в группе. Чимин хоть и старается выглядеть серьезным и крутым, но его миленькое личико его выдаёт. Джей-Хоуп и Чимин – самые крутые танцоры.

Джин – настоящая мамочка группы, заботится обо всех.

Чонгук – «золотой» макнэ группы. Милашка и просто душка.

Тэхён – человек, который в первую очередь заботится о своих родителях. Этим, я считаю, он и привлекает своих фанаток. А ещё он до безумия милый.

Шуга хоть и выглядит супер грозным репером, но в интернете есть много видео, где он улыбается. И это просто прекрасно. Все они идеальны и каждый из них добавляет друг друга.

На что ты готова ради приезда BTS?

Сложно сказать сразу. Но, конечно же, в рамках приличия.   

Передай BTS что-нибудь особенное?

Дорогие Бантаны. Кто бы что ни говорил, но вы самые крутые парни на свете. Никогда не думайте о том, что сделали что-то не то, опозорились и т.д. ARMY любили, любят и будут любить вас такими, какие вы есть. Вы настолько сильно стараетесь, что часто забываете о своём самочувствии. Всё-таки не забывайте и о себе. Вы прекрасны и идеальны. Не забывайте приезжать в Россию   

Яна Иванова

Яна Иванова

Почему тебе нравится слушать k-pop?

Наверное, потому что именно в корейских песнях есть смысл, там поют о любви, семье и дружбе. Сейчас в современных песнях редко встретишь глубокие мысли.

Почему BTS, а не другие айдолы?

BTS стали для меня чем-то родным, они очень позитивные и совершенно разные. Этим они меня и затянули.

На что ты готова ради приезда BTS?

Готова ради приезда BTS в Россию продать почку брата ;D и, конечно, молиться организатору, ибо пригласить их в нашу страну – хардовый уровень.

Передай BTS что-нибудь особенное?

Просто хочу сказать, что русские арми их любят и очень ждут приезда в Россию. В прошлый раз они записывали видео, где говорили, что фанатов из России около 5 тысяч человек, но на данный момент их столько, что можно создать отдельный городок :)

Юлиана Кудельчак

Юлиана Кудельчак

Почему тебе нравится слушать k-pop?

K-pop многогранен. Это живая музыка, которая меняется, совершенствуется и увлекает в свой мир. Это не только хип-хоп, как может показаться на первый взгляд. Одна и та же группа, несмотря на определенный концепт, может порадовать и лиричным инструментальным соло, и рэпом, и зажигательным R&B. Хочешь – грусти, хочешь – танцуй:) Отдельный, кстати, плюс к "танцуй". Не секрет, что многие корейские айдолы потрясающе с этим справляются.

Еще один пунктик: певучий корейский язык – лично для меня он действительно красив.

Почему BTS, а не другие айдолы?

Как ни странно, BTS не были моей первой k-pop группой, но именно им удалось погрузить меня в эту музыку с головой. Меня тронули истории их жизни, их нелегкого пути. Тронули их песни, в которых они рассказывают о себе и... о нас. Тронула их близость к фанатам. Простые, талантливые, трудолюбивые – BTS.

Конечно, мне нравятся многие группы. Несомненно, все айдолы так или иначе заслуживают любви. Но эти ребята, «родившиеся с грязной ложкой во рту», для меня особенные.

На что ты готова ради приезда BTS?

Я не отношу себя к разряду «сумасшедших фанючек» и считаю, что это их дело – ехать в Россию или не ехать. Очень хочется, чтобы и другие арми были примерными фанатами и не закатывали истерик) Даже если ребята к нам заглянут, совсем не факт, что мне удастся побывать на их концерте, такие дела. Но ждем, ждем все равно!

Передай BTS что-нибудь особенное?

Чонгук оппа! *шутка*

А вообще, ребята, больше заботьтесь о себе, у ваших A.R.M.Y болит сердце от того, что вы худеете и изнуряете себя тренировками. Мы всегда постоим за вас, на то мы и арми, а вы – берегите себя.

Оля Курьина

Оля Курьина

Почему тебе нравится слушать k-pop?

Потому что это совершенно новое для меня)

Почему BTS, а не другие айдолы?

Потому что BTS – это целая Вселенная, состоящая из самих BTS и ARMY (фанатов), потому что BTS – это НЕВЕРОЯТНО усердные и старательные мальчики, BTS – это то, что спасает в трудный момент, благодаря им я чувствую, что я не одна!)

BTS – это то что вдохновляет меня стремиться и достигать своих целей. Благодаря BTS ты понимаешь, что ТВОИ МЕЧТЫ РЕАЛЬНЫ, что нужно постараться и всё обязательно получится, рано или поздно)

Да и вообще, BTS безумно любят ARMY, и НЕВЕРОЯТНО стараются для нас, а мы для них..) Как говорится у нас, BTS не могут существовать без ARMY, а ARMY в свою очередь не могут существовать без BTS.   

На что ты готова ради приезда BTS?

Я на самом деле на многое готова, для того чтобы BTS приехали к нам, знаете, как говорят: РАДИ BTS я готова даже горы свернуть и перевернуть несколько раз

Передай BTS что-нибудь особенное?

BTS, мальчики наши, я знаю, что у вас всё хорошо) Только пожалуйста, дорогие, не забывайте покушать и больше отдыхайте) И помните – ARMY ЛЮБЯТ ВАС ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ, МЫ ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ С ВАМИ!

(P.S. Прилетайте к нам в гости, очень сильно ждём вас)

Ярослава Турабова

FAN-5.jpg

Почему тебе нравится слушать k-pop?

Я люблю слушать k-pop, потому что в нем можно найти песню на любое настроение – это может быть как грустная баллада, так и танцевальная песня в стиле edm, это может быть сольный певец, группа или музыкальная банда, каждый сможет найти что-нибудь для себя.

Почему BTS, а не другие айдолы?

K-pop я слушаю давно, но army стала только год назад. Сложно назвать причину того, почему я отдаю столько любви и внимания BTS. Думаю, это любовь с первого взгляда.

На что ты готова ради приезда BTS?

На что я готова ради приезда BTS?! Оо на многое, я готова переступить собственные страхи – это, наверное, самое сложное.

Передай BTS что-нибудь особенное?

Я лишь хочу, чтобы BTS знали, что их очень любят за музыку, не только за внешность, поэтому не мучайте себя диетами, меня это очень беспокоит.

Рина Пак

FAN-6.jpg

Почему тебе нравится слушать k-pop?

А почему вам нравится рэп, джаз, регги, классика или какой-либо другой стиль музыки? Музыка – это часть твоей души, всем нравится то, что ближе всего к нему. Вот и k-pop для меня часть моей души.


Почему BTS, а не другие айдолы?

Вы слышали когда-нибудь их песни? Наверное, у вас найдется та, что затронет вас, вы будете ее все время напевать. А их танцы? Это же невероятно! Сами по себе мальчики очень упорные! Я очень давно сижу в фандоме и наблюдаю за ними. Они с самого начала делали успехи, и вы не подумайте, что им это все с небес упало. Нет! Они всего добились своим трудом – днем и ночью будут репетировать, чтобы в конце концов все было идеально! И они любят своих фанатов, честно, я горжусь тем, что являюсь АРМИ!


На что ты готова ради приезда BTS?

Хах, это такой вопрос! Знаете, раньше мне было достаточно того, что мальчики знают о стране, в которой я живу. Они даже учили и говорили пару фраз на русском языке, ахпхах, ломаном. Хотя у РепМона неплохо получалось)
Если бы мне дали какое-нибудь задание, например, выучить за месяц все их танцы и снять на видео, я бы согласилась.
Поверьте, за месяц все их танцы выучить очень сложно!


Передай BTS что-нибудь особенное?

Я бы хотела передать парням, чтоб они не перетруждались. Камбеки камбеками, фанаты фанатами, а отдыхать надо. Потому что нам, арми, больно смотреть на то, как вы падаете в обмороки во время концертов и репетиций!


Не держи это в себе!

Докажи всем, что ты кей-поп профи
перейти
Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль