Рыночные отношения. Лана Дель Рей открывает магазины с платьями

#COLA

Если белый мустанг у тебя уже есть, купи к нему ретро платье. Весь топовый винтаж сосредоточен в руках у Ланы Дель Рей, но она не жадная. Лана открывает сеть магазинов, где будет продавать свой мерч и платья, которые она надевала на сцену в туре. Кажется, это твой новый фетиш:


Почему нет? Твой любимый музыкант вполне может оказаться талантливым индивидуальным предпринимателем. Смотри, как много классного можно было бы накупить в их торговых палатках из параллельной реальности:

Оксимирон нашел себя в букинистике. Продает книгу и, пока пробивается чек, начитывает ее краткое содержание – не букинист, а клад.

Оксимирон

Хаски распродает антиквариат. На блошиных рынках его хорошо знают и немного опасаются – он знает все про своих покупателей из панелек.

Хаски

Татарка – проверенный пушер тачек для районного форсажа.

Татарка

Илья Лагутенко и Макс Покровский – топ-специалисты по свежей рыбе. Илья – завотделом дальневосточных деликатесов, женщины берут краба только в его смены.

Илья Лагутенко и Макс Покровский

Филипп Киркоров ждет всех в цирк. Там нет ни львов, ни акробатов, только лучшее, любимое и в перьях.

Филипп Киркоров

Тимати делает имя на шаурме. Это лучшая шаурма в твоей жизни, взявшая все лучшее от всех известных шаурменов мира. Центральная точка – рядом с цирком Филиппа, там хорошая проходимость.

Филипп Киркоров

У Олега ЛСП свой бутик. Дела идут супер – даже на манекенах вещи не задерживаются.

Филипп Киркоров

Катя Павлова торгует русским искусством на Арбате. Просто отошла.

Арбат

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль