Смотри ютуб и учись классно петь

#easyrealtalk

Не очень понятно, почему у тебя до сих пор нет сольного альбома и крутого фита. Это уже просто неприлично. Не умеешь петь – это не ответ. Никто не умеет, просто у всех настройки под себя.

Петь, как PHARAOH

Учись петь в вокальный нос, разрабатывай гортань. Не для этого, конечно, тебя мама рожала.



По настройкам: вешаешь автотюн, ревер, добавляешь в тихих моментах субтон.



Петь, как Feduk

Если судьба не наградила космическим баритоном, пропусти вокальную дорожку через питч и накрути низких частот. Только не забывай попадать в ноты. Если ноты для тебя явление из эпохи Ренессанса, используй автотюн и лови годовой абонемент на ванлав.



Петь, как Lil Peep

Берешь ревер, хорус, эксайтер, подгружаешь вокал, чтобы он звучал, как из телефонной трубки. Если сбился на первом шаге, просто повтори все по инструкции:



Петь, как Курт

Вот молодец, собрался вернуть домохозяйкам панк. Не забудь про звукоизоляцию, а то доорешься до участкового. Драйв-вокал Нирваны – это чистый вокал, расщепление, штробас и фальцет. Хочешь быстро разобраться, слушай специалиста:



Если ходишь в ютуб учиться только плохому, ок, чтим традиции. Повесь на хрип овердрайв, второй дорожкой пропиши чистый вокал, смиксуй и отойди.

Петь, как Twenty One Pilots

Мечтаешь о голосе Тайлера? Разбери манеру с профессионалом – может получиться даже круче оригинала.



Придется учиться тянуть ноты, уделять внимание динамике звука – но без всего этого ты бы просто не любил Twenty One Pilots.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль