Уроки Музыки: полезный ютуб с Why Don't We

#ACADEMY

Why Don’t We снова спешат на помощь – весь ноябрь они твои учителя, бро. Ты уже подтянул с ними инглиш, а в этом выпуске узнаешь, как правильно вести влог и что для этого понадобится.

Уанмэнбэнд – это модно, недорого и легко. Ноут, MIDI-клавиатура, микрофон, и ты в эфире своей собственной радиостанции. Или видеоканала. Ну в общем, раз – и ты как Джек.



Или как Зак.



Или Карбен.



MIDI-клавиатура у них, кажется, одна на троих. Скиньтесь с друзьями, и девчонки на вечеринках у вас в кармане.

Не забывай играть с фильтрами. Смотри, как ловко Карбен сгущает драматические контрасты:



Если у тебя дома завалялась электрогитара, это успех. Во-первых, можно попробовать петь в звукосниматели – будешь первым вокалистом, кому удалось так записаться. Во-вторых, электрогитара дает дополнительные сто очков к кликабельности. Нашел гитару, и дело в шляпе, считает Дэниэл.



Если найдешь к гитаре сэмплер, перед тобой открываются бескрайние горизонты. Наиграл партию, поверх нее еще одну, потом соло – и зачем тогда остальные музыканты?



Если хочешь открыть свое собственное информбюро, позаботься о цвете стен. Это второе, на что все обратят внимание после тебя. Иона советует исписать стены своим именем – лишнее промо никому не мешало.



Если не знаешь, как подключить микрофон, иди в подъезд. Хорошая акустика и интересные люди в кадре обеспечены. Иона не стесняется выходить в эфир из парадки:



Хочешь, чтобы все было серьезно? Тогда набирай команду – тебе понадобятся операторы, монтажер, цветокорректор, а еще не забудьте вот такую штуку.


Получится не хуже, чем у Дэниэла.



Если ты не видеогеничный, ставь инстаграм или твиттер и учись по советам топ-юзеров.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль