В кино или на компе: Яркость, Новизна, Джуманджи: Зов джунглей

Клади мокрые ботинки на батарею и отмечай последние тихие выходные этого года. Чувствуешь, что-то щемит в груди? Это ностальгия по старым хорошим фильмам.

В кино: Новизна

Дрейк Доримус, 2017
Настроение: свайпнуть вправо

«Новизна» — фильм про онлайн-знакомства, ради которого тебе стоит выбраться в кино. Увидишь главного героя — спроси, как у него дела. Вы точно виделись: это Николас Холт, прямо сейчас в соседнем зале кинотеатра он играет Сэлинджера в «За пропастью во ржи».



Клеить девчонок он умеет еще со времен сериала «Молокососы».



Сохранять новизну в отношениях тебя научит трилогия Ричарда Линклейтера: «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью». Если проглотишь пятичасовую трилогию в один присест — скажи своей девушке, что ты уже готов к совместному шопингу.



Чтобы узнать обратную сторону интернет-знакомств, посмотри триллер «Леденец». Не стоит идти домой к незнакомцу, чтобы послушать любимую группу. Лучше смотри клипы на MTV.



На компе: Джуманджи: Зов джунглей

Джейк Кэздан, 2017
Настроение: пересмотреть классику

Продолжение фильма 1995 года. Настолка превратилась в приставку, а дети превращаются в неожиданных персонажей. Один из них обретает тело Дуэйна Джонсона и его способность к самоиронии, которая наполняет его мышцы как синтол.

59100b51-6964-4c8f-ae85-c9f1f7d3c3db-giphy.gif

В теле Джека Блэка окажется инста-модель. Надеемся, здесь он (она?) выступит так же круто, как Tenacious D в рок-баттле с дьяволом.

tumblr_osbm2lwJTf1qgwefso4_400.gif

На компе: Яркость

Дэвид Эйр, 2017
Настроение: выйти из сумрака

Режиссер «Отряда самоубийц» наделил Уилла Смита магией и выдал ему в напарники орка. Критики пишут, что это худший фильм 2017 года, Дэйвид Эйра это не останавливает: режиссер снимает продолжение. «Яркость» нельзя посмотреть в кино, поэтому и решить, кайф это или отстой, будет очень просто.



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль